Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Taormina Gourmet 2016
di C.d.G.

Quarta edizione di Taormina Gourmet che oggi chiude. Ma nel terzo giorno continuano gli eventi al Villa Diodoro di Taormina.

Tra grandi degustazioni, una di birra in particolare, ci sono i cooking show con tre "super chef" e l'ultima possibilità di godere dei vini al banco d'assaggio di oltre 160 cantine.

ECCO IL PROGRAMMA

LE GRANDI DEGUSTAZIONI

Tra vodka e vermouth, masterclass sui cocktail con Valeria Bassetti
Hotel Villa Diodoro, Sala Giardino - ore 12 - € 15

Il Grillo nelle sue declinazioni: masterclass con Rallo e sette vini
Hotel Villa Diodoro, Sala Belvedere - ore 12 - € 15

Verticale di Chardonnay Cuvée Bois di Les Crêtes (Costantino Charrère)
Hotel Villa Diodoro, Sala Belvedere - ore 14 - € 15

La birra siciliana in grande fermento: degustazioni con 5 etichette
Hotel Villa Diodoro, Sala Belvedere - ore 16 - € 15

La prima verticale di Archineri: i rossi dell’Etna della Famiglia Faro
Hotel Villa Diodoro, Sala Belvedere - ore 18 - € 15

COOKING SHOW
Luca Abbruzzino (Ristorante Antonio Abbruzzino - Catanzaro)
"Tre passi per l’equilibrio tra terra e mare"
Hotel Villa Diodoro, Sala Bar - ore 11,30 - € 15

Giorgio Damini (Damini Macelleria & Affini - Arzignano, Vi)
"Frittella di pacchero, rognone e wasabi"
Hotel Villa Diodoro, Sala Bar - ore 13,15 - € 15

Paolo Barrale (Marennà – Sorbo Serpico, Av)
"Tra divertimento e sapori: un ramen fuori dalla Norma"
Hotel Villa Diodoro, Sala Bar - ore 15 - € 15

BANCO D'ASSAGGIO
Degustazione di vini di oltre cento cantine del panorama nazionale e internazionale. Sezione speciale dedicata ai birrifici artigianali e ai prodotti agroalimentari d’eccellenza.

Hotel Villa Diodoro - Sala Convegni e Sala Giardino - ore 11-18 - ticket € 15

C.d.G


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

GLI APPUNTAMENTI

LE RICETTE DEGLI CHEF

Maurizio Albarello
Trattoria Antica Torre
Barbaresco (Cn)

Stefano Mazzone

Grand Hotel Quisisana

Capri (Na)

2) Tortelli di cipolle al burro di acciughe e pecorino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search