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Pubblicato in Taormina Gourmet 2018 il 16 Ottobre2018

Dal Pinot Nero di Feudi del Pisciotto al Sangiovese di Castellare di Castellina, due grandi rossi in degustazione al nostro evento. Appuntamento sabato 27 ottobre. Non ci sono più posti disponibili

Giacomo Tachis, forse il principale artefice del rinascimento del vino italiano, ha lavorato molto in Toscana ed ha coltivato una smisurata passione per la Sicilia. 

Due regioni unite dal grande enologo. Che potremo celebrare grazie a una imperdibile degustazione dei vini di due tenute di proprietà dell'editore Paolo Panerai. Feudi del Pisciotto in Sicilia e Castellare di Castellina in Toscana. E così per ricordare Tachis sarà possibile degustare diverse annate di L'Eterno e de I Sodi di San Niccolò. Il primo un pinot nero prodotto nella tenuta siciliana e l'altro un sangiovese prodotto nell'azienda toscana. La degustazione sarà guidata dal giornalista ed esperto del Gambero Rosso Massimo Lanza. L'appuntamento è previsto per le 15 di sabato 27 ottobre presso la Sala Belvedere dell'hotel Villa Diodoro che ospita il nostro evento. I biglietti sono stati tutti venduti. Potrete leggere il racconto di questa splendida lezione sul nostro giornale. 

Ecco i vini in degustazione:

  • L'Eterno 2013
  • L'Eterno 2014
  • L'Eterno 2015
  • L'Eterno 2016 (en primeur)
  • I Sodi di S. Niccolò 2013
  • I Sodi di S. Niccolò 2014

C.d.G.

 

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