Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Taormina Gourmet 2018 il 25 Settembre2018

Lo chef protagonista a Taormina Gourmet con una lezione imperdibile. Appuntamento lunedì 29 27 ottobre. Ecco come partecipare


(Accursio Craparo)

C’è chi ha affrontato il tema dei cooking show del Taormina Gourmet di quest’anno, “Giochi senza frontiere”, con tutto lo spirito ludico che chiedevamo.

E non stupisce che uno di questi sia lo chef stellato Accursio Craparo dell’omonimo ristorante di Modica, in provincia di Ragusa. Artigiano del gusto con un forte attaccamento alla cucina tradizionale, restando fedele a quella che è la sua filosofia in cucina, presenterà al suo cooking show un piatto antico che profuma d’infanzia: l’uovo alla coque. Ma siamo sicuri che la forma corrisponderà alla sostanza? Sarà davvero quello che vediamo concorde con quello che assaggeremo? Chi fosse già stato da Accursio probabilmente conoscerà la risposta, ma è per tutti gli altri che non saremo certo noi a svelare il mistero. Basti sapere che sarà un cooking show dal risvolto inaspettato e straordinario e, siamo certi, molto apprezzato. Vi consigliamo di non predervelo. Piccola anticipazione: Accursio sarà uno dei protagonisti della cena di gala del 27 ottobre… stay tuned!

L'appuntamento per il cooking show è previsto lunedì 29 ottobre alle ore 12.30 presso la sala ristorante dell’Hotel Villa Diodoro di Taormina che ospita il nostro evento. Al piatto sarà abbinato un vino. Il cooking show sarà realizzato in collaborazione con Electrolux ed il consorzio Ricrea. Il biglietto costa 15 euro e può essere acquistato cliccando su questo link. Posti limitati.

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Elio Mariani

Checchino dal 1887

Roma

1) Trippa alla romana

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search