Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Taormina Gourmet 2019 il 09 Ottobre 2019
di C.d.G.

Previsti nei tre giorni del nostro grande evento cooking show per raccontare il mondo della pizza. Appuntamento a Villa Diodoro da sabato 26 a lunedì 28 ottobre. ECCO COME PARTECIPARE


(Dall'alto a sinistra in senso orario, Dario Genova, Karim Yacoubi, Biagio Fazio ed Emanuele Ficarotta)

Altri quattro grandi protagonisti della pizza d’autore siciliana. Altri quattro artigiani di saperi e sapori che con dimestichezza e collaudata manualità tengono alto il nome della Sicilia tra farine e ingredienti di qualità. 

Saranno protagonisti a Taormina Gourmet. In rappresentanza di un mondo che non possiamo più trascurare e a cui va dato il giusto risalto. Ecco allora i cooking show con alcuni tra i migliori pizzaioli, veri interpreti della pizza contemporanea made in Sicily. Accadrà tutto tra sabato 26 ottobre e lunedì 28 ottobre. Tutti i cooking show prevedono una doppia esibizione di una pizza al padellino preparata quasi in contemporanea da due pizzaioli e il relativo assaggio per chi avrà acquistato il biglietto. Appuntamento nella terrazza Bar dell’hotel Villa Diodoro (ma in caso di cattivo tempo le esibizioni saranno spostate nel vicino Grand Hotel San Pietro).

I protagonisti di questi quattro cooking show sono Dario Genova di Ozio Gastronomico a Palermo e Biagio Fazio di Cimillà (Best in Sicily Migliore Pizzeria nel 2017) a Ragusa. E ancora Emanuele Ficarotta di Tondo a Palermo e Karim Yacoubi di Squib a Catania.

Nel dettaglio

Sabato 26 ottobre ore 13 Terrazza Bar Villa Diodoro

  • Dario Genova e la pizza Maneggiare con Gusto 
  • Biagio Fazio e la pizza I Colori dell’Autunno

Domenica 27 ottobre alle 11,30 Terrazza Bar Villa Diodoro

  • Emanuele Ficarotta e la pizza A Sciavata
  • Karim Yacoubi e la pizza Transizione

Il costo di ogni doppia esibizione è di 15 euro a persona.  E dà diritto a due assaggi di pizza, uno per ogni pizzaiolo coinvolto. Per acquistare il biglietto clicca qui. Ogni pizza prevede una birra artigianale in degustazione. Sponsor dell’iniziativa sono l’associazione produttori della Mozzarella di Gioia del Colle, D’Agò Cibi Eccelsi, Birrificio Salento, l’azienda casearia Gioiella, Olitalia, la coop Rinascita, Gustarosso, Finagricola Grangusto e Zanussi.

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

4) Crema catalana al cedro e liquirizia, fonduta di provolone del Monaco e noci

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search