Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Taormina Gourmet 2019 il 11 Ottobre 2019
di C.d.G.


(Gianfranco Fino - ph Vincenzo Ganci)

Una masterclass dedicata al primitivo che mette tutti d’accordo. L’Es di Gianfranco Fino, un grande vino italiano caratterizzato da una marcata identità territoriale. 

Gianfranco Fino, produttore pugliese dell’areale di Manduria, sarà con noi a Taormina Gourmet per raccontarci il suo vino più celebrato. Saranno cinque le annate in degustazione, per conoscere le diverse sfaccettature e le evoluzioni dell’ Es di Gianfranco Fino nel tempo. A condurre la masterclass, insieme al produttore, sarà Daniele Cernilli di DoctorWine.

Le annate in degustazione:

  • ES 2017
  • ES 2016
  • ES 2015
  • ES 2013
  • ES 2012

Appuntamento per le 13 di domenica 27 ottobre, presso la Sala Giardino del Hotel Villa Diodoro di Taormina. Il costo del biglietto è di 20 euro e può essere acquistato a questo link. I posti sono limitati.

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Antonio Zaccardi

Pashà Ristorante

Conversano (Ba)

3) Animelle, fagiolini e tartufo

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search