Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Taormina Gourmet 2019 il 21 Settembre 2019
di C.d.G.

Un tasting imperdibile con "padrone di casa" Gian Marco Moroni celebre salumiere di Novara. A guidare negli assaggi il "nostro" Andrea Camaschella - ECCO COME PARTECIPARE


(Andrea Camaschella) 

A Taormina Gourmet 2019, una masterclass che si pone un interrogativo attuale. Esiste il territorio per le birre? Andrea Camaschella proverà a rispondere a questa domanda domenica 27 ottobre all’Hotel Villa Diodoro.

“Che bel mestiere fare il Salumiere. Esiste il territorio per la birra?” il titolo della masterclass che andrà in scena a Taormina Gourmet, ideata da Andrea Camaschella, una delle voci più autorevoli del panorama birraio internazionale e collaboratore di Cronache di Gusto. Per rispondere a questo interrogativo nasce l’idea del confronto tra i prodotti dello storico salumiere di Novara, Gian Marco Moroni che racconterà il territorio attraverso i suoi prodotti e le birre del Birrificio Croce di Malto, di Alessio Selvaggio. Con questo incontro, Camaschella intende portarci a casa sua, a Novara, con Gian Marco Moroni, dell’omonima salumeria, e Alessio Selvaggio, produttore che da 30 anni condivide la stessa passione per le birre. Il padrone di casa sarà Gian Marco, perché di solito, il luogo di ritrovo è il suo locale.

In degustazione, per raccontare il territorio novarese, ci saranno formaggi, salumi e le birre di Croce di Malto. La masterclass si terrà domenica 27 ottobre, alle ore 15 presso la Sala Giardino del Hotel Villa Diodoro di Taormina. Per partecipare è possibile acquistare i biglietti cliccando qui. Il costo è di 25 euro, acquistabile al prezzo agevolato di 15 euro fino alla mezzanotte del 30 settembre. I posti sono limitati.

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

4) Crema catalana al cedro e liquirizia, fonduta di provolone del Monaco e noci

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search