Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Taormina Gourmet 2019 il 21 Ottobre 2019
di C.d.G.

Saranno protagoniste del grande banco di assaggio previsto per domenica 27 e lunedì 28 ottobre al Villa Diodoro di Taormina. Prevista la partecipazione di alcuni consorzi di tutela. Ecco come partecipare. Pochi giorni ancora per altre adesioni delle aziende


(ph Vincenzo Ganci)

Non solo vino. E non solo birra. Taormina Gourmet è anche l’occasione per conoscere da vicino alcune delle realtà del comparto agroalimentare più vivaci del momento. 

E quindi spazio ad aziende di olio e di conserve, a produttori di formaggi o di salumi. Ed ancora pasticcerie e pastifici. Si potranno assaggiare i prodotti e avviare relazioni commerciali. Quest’anno la pattuglia di aziende partecipanti è più agguerrita. E vede alcune new entry anche tra i consorzi di tutela. L’appuntamento per tutto questo è previsto per domenica 27 ottobre dalle 15 alle 21 e lunedì 28 ottobre dalle 11 alle 18 presso l’hotel Villa Diodoro che ospita il nostro grande evento a Taormina. 

Per accedere al banco di assaggio basta acquistare un biglietto al costo di 20 euro per uno solo dei due giorni cliccando qui. Mentre se siete ristoratori o pizzaioli, agenti di commercio o titolari di wine bar o enoteche l’ingresso è libero ma bisognerà accreditarsi cliccando qui. Per le aziende che vorranno partecipare ancora qualche giorno di tempo: in questo caso sarà necessario scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ma la mancata risposta significherà che gli spazi sono sold out.

Ecco l’elenco delle aziende e dei consorzi suddiviso per categorie

ACETO BALSAMICO DI SICILIA

  • Condiaroma33 - Marsala (TP)

AZIENDE CONSERVIERE

  • Agrirape - Leonforte (EN)
  • Agromonte - Chiaramonte Gulfi (RG)
  • Balistreri - Aspra (PA)
  • Campisi - Pachino (SR)    
  • Finagricola - Battipaglia (SA)
  • Gusto Rosso - Sarno (SA)
  • Rinascita - Valledolmo (PA)
  • Scyavuru - Ribera (AG)
  • Terra dei Nebrodi - San Marco d'Alunzio (ME)

AZIENDE DI DISTRIBUZIONE

  • D’AGO’ Cibi Eccelsi - Vallelunga Pratamento (CL)
  • Trazzere del Gusto - Palermo

BEVERAGE

  • Lagel - Marsala (Tp)

CARNI E SALUMI

  • Il Vecchio Carro - Caronia (ME)
  • Ti.pi.ca Macelleria - Brolo (ME)

CIBO DI STRADA 

  • Sfrigola - Palermo

DOLCI E FRUTTA SECCA

  • A Richigghia - Bronte (CT)  
  • Canditfrucht – Orange Moon Barcellona Pozzo di Gotto (ME)
  • Dolce Incontro - Tortorici (ME)

FORMAGGI

  • Consorzio del Parmigiano Reggiano Dop 
  • Azienda Agricola Guareschi – Roccabianca (PR)
  • Consorzio Mozzarella di Gioia del Colle 
  • Consorzio Provola dei Nebrodi
  • Azienda New Gioiella - Bari 

OLIO

  • Frantoio Covato - Ragusa
  • Olitalia - Forlì
  • Villa Neri - Linguaglossa (CT)

PANE E PASTA

  • Molini del Ponte - Castelvetrano (TP)
  • Monastra Biscotti - Castell’Umberto  (ME) 
  • Panificio Masino Arena - Messina
  • Pastificio Afeltra - Gragnano (NA)
  • Pasta Armando - Flumeri (AV)

C.d.G.

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

4) Crema catalana al cedro e liquirizia, fonduta di provolone del Monaco e noci

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search