Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Taormina Gourmet 2019 il 06 Ottobre 2019
di C.d.G.

Protagonisti i pizzaioli di Datterino di Messina e Saccharum di Altavilla Milicia in provincia di Palermo. E poi Guido di Palermo e Piano B di Siracusa. Cooking show con assaggio, appuntamenti sabato 26 e domenica 27 ottobre a Villa Diodoro


(Dall'alto in senso orario, Friedrich Schmuck, Salvatore Marino, Gioacchino Gargano e Giancarlo La Manna)

La pizza grande protagonista a Taormina Gourmet. In tutto saranno 24 i pizzaioli coinvolti nel nostro evento e che si esibiranno in altrettanti cooking show. Ecco altre quattro lezioni imperdibili per i curiosi e i golosi. 

I nuovi protagonisti che vi sveliamo sono Salvatore Marino della pizzeria Datterino di Messina e Gioacchino Gargano di Saccharum di Altavilla Milicia, in provincia di Palermo sabato 26 ottobre. E poi Giancarlo La Manna della pizzeria Guido di Palermo e Friedrich Schmuck di Piano B a Siracusa domenica 27 ottobre. Schumck, tra le altre cose, è anche il vincitore del nostro premio Best in Sicily Migliore Pizzeria 2018. Tutti i cooking show prevedono una doppia esibizione di una pizza al padellino preparata quasi in contemporanea da due pizzaioli e il relativo assaggio per chi avrà acquistato il biglietto. Appuntamento nella terrazza Bar dell’hotel Villa Diodoro (ma in caso di cattivo tempo le esibizioni saranno spostate nel vicino Grand Hotel San Pietro).

Nel dettaglio

Sabato 26 ottobre ore 14.30 Terrazza Bar Villa Diodoro

  • Salvatore Marino e la pizza Ricordo di Norma
  • Gioacchino Gargano e la pizza Al Capone e i Monsù

Domenica 27 ottobre alle 14.30 Terrazza Bar Villa Diodoro

  • Giancarlo La Manna e la pizza Sfincione 2.0
  • Friedrick Schmuck e la pizza Autunno Tirolese

Il costo di ogni doppia esibizione è di 15 euro a persona.  E dà diritto a due assaggi di pizza, uno per ogni pizzaiolo coinvolto. Per acquistare il biglietto clicca qui. Ogni pizza prevede una birra artigianale in abbinamento. Sponsor dell’iniziativa sono l’associazione produttori della Mozzarella di Gioia del Colle, l’azienda casearia Gioiella, Olitalia, la coop Rinascita, D’Ago Cibi Eccelsi, Birrificio Salento, Gustarosso, Finagricola Grangusto, Zanussi e il Dipartimento Pesca dell'assessorato siciliano all'agricoltura e alla pesca.
C.d.G.

 


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

4) Crema catalana al cedro e liquirizia, fonduta di provolone del Monaco e noci

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search