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Pubblicato in Taormina Gourmet 2019 il 08 Ottobre 2019
di C.d.G.

I bianchi dei Colli Tortonesi e il Barolo di Borgogno, protagonisti di una masterclass allanostra kermesse. Appuntamento domenica 27 ottobre per un viaggio nel tempo fino al 1982. ECCO COME PARTECIPARE


(Oscar Farinetti e Walter Massa - ph Vincenzo Ganci)

"Tra Timorasso e Nebbiolo, due grandi vini del Piemonte” è il titolo della doppia verticale che andrà in scena a Taormina Gourmet 2019. 

A raccontarci il Nebbiolo saranno 4 annate del Barolo Riserva di Borgogno, azienda della famiglia Farinetti. Il Timorasso, invece, sarà raccontato da colui che, più di tutti, ha creduto in questo vitigno a bacca bianca, il visionario Walter Massa, anche chiamato, a ragion veduta “Padre del Timorasso”. Saranno 4 le annate in degustazione del suo Derthona Sterpi. A condurre la masterclass sarà Daniele Cernilli di Doctor Wine.

Ecco le annate in degustazione

  • Borgogno, Barolo Riserva 2012
  • Borgogno, Barolo Riserva 2009
  • Borgogno, Barolo Riserva 1998
  • Borgogno, Barolo Riserva 1982
  • Vigneti Massa, Derthona Costa del Vento 2012
  • Vigneti Massa, Derthona Costa del Vento 2005
  • Vigneti Massa, Derthona Costa del Vento 2004
  • Vigneti Massa, Derthona Costa del Vento1990

Appuntamento domenica 27 ottobre alle ore 17, presso la Sala Belvedere dell’hotel Villa Diodoro di Taormina. Per partecipare alla masterclass è possibile acquistare i biglietti al costo di 25 euro cliccando qui. Posti limitati

C.d.G.


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