Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Taormina Gourmet 2019 il 03 Ottobre 2019
di C.d.G.

Il presidente di Assoenologi protagonista a Taormina Gourmet Tasting con una degustazione in inglese per raccontare quattro territori del vino italiano. Appuntamento sabato 26 ottobre presso Hotel Villa Diodoro. ECCO COME PARTECIPARE


(Riccardo Cotarella - ph Vincenzo Ganci)

Riccardo Cotarella, personaggio di rilievo del vino al livello nazionale ed internazionale, anche quest’anno ci onora della sua presenza a Taormina Gourmet 2019.

Sarà protagonista, venerdì 25 ottobre, della presentazione del libro “Strategia di mercato e gestione dell'impresa vitivinicola” (ne parlavamo in questo articolo), ma non solo. Sabato 26 ottobre alle ore 13 presso la Sala Belvedere del Hotel Villa Diodoro di Taormina con lui faremo un viaggio da nord a sud attraverso 5 territori e 10 vini. Dal Veneto al Piemonte, dal Lazio all’Abruzzo, per concludere in Campania. Una degustazione per comprendere la grande diversità del vino italiano. La platea sarà prevalentemente di stranieri, tanto che la masterclass sarà condotta, in lingua inglese, da Enrico Donati Diplomato e docente Wset.

Ecco i vini in degustazione

  • Amarone della Valpolicella Docg 2014 – Monte Zovo
  • Amarone della Valpolicella Docg 2015 – Monte Zovo
  • Albarossa Doc 2016- Bricco dei Guazzi
  • Albarossa Doc 2017- Bricco dei Guazzi
  • Montiano 2013 - Famiglia Cotarella
  • Montiano 2016 - Famiglia Cotarella
  • Terra di Lavoro 2010 Galardi
  • Terra di Lavoro 2015 – Galardi
  • Montepulciano d'Abruzzo Dop Teate "Torrepasso" 2017 – Codice Vino
  • Pecorino Superiore Dop "Sireno" 2018 – Codice Vino
Per partecipare alla masterclass è possibile acquistare il biglietto online al costo di 20 euro, cliccare qui. I posti sono limitati.

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

4) Crema catalana al cedro e liquirizia, fonduta di provolone del Monaco e noci

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search