Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Best in Sicily 2012
di Redazione


Da sinistra verso destra Massimo Padova (Riofavara), Raffaello Maugeri (Casalgismondo),
Giusy Cutrera, Angela Russotto e Maria Cutrera (Frantoi Cutrera), Massimiliano Castro,

Maria Grammatico, Ernesto Del Campo, Claudio Scavera,
Leonardo e Luciano Pennisi (Shalai Resort), Santino Alì e Sebastiano Di Nardo
(Il Grande Pino), Nazareno Tusa, Salvatore Palumbo,
Laura e Tony Lo Coco (I Pupi), Piero Selvaggio

Ecco i volti Best in Sicily 2012. Ecco i nomi di chi rappresenta per noi l’eccellenza enogastronomica siciliana.
A loro va il riconoscimento ideato da cronachedigusto.it. Un premio all’impegno dimostrato ogni giorno nel difendere un territorio e un patrimonio che ci invidia tutto il mondo.

Dodici realtà che la redazione ha individuato come parte di una “Sicilia che resiste”, quella migliore, quella che comunica attraverso il gusto, la tradizione e la creatività.

Loro i protagonisti della cerimonia che andrà in scena al Castello Utveggio di Palermo il 24 gennaio a partire dalle 17.


ELENCO DEI PREMIATI:

Miglior produttore di vino
Massimo Padova – Riofavara
Ispica (Rg)
 
Miglior produttore di olio
Frantoi Cutrera
Chiaramonte Gulfi (Rg)
 
Miglior produttore di formaggio
Raffaello Maugeri-Casalgismondo
Aidone (En)
 
Miglior ristorante
I Pupi
Bagheria (Pa)
 
Miglior pizzeria
Il Grande Pino
Sant’Agata di Militello (Me)
 
Miglior macellaio
Massimiliano Castro - Il Chiaramontano
Chiaramonte Gulfi (Rg)
 
Miglior pasticceria
Maria Grammatico
Erice (Tp)
 
Miglior albergo
Shalai Resort
Linguaglossa (Ct)
 
Miglior comune per l’offerta enogastronomica sul territorio
(ex aequo)
Castiglione di Sicilia (Ct)
Randazzo (Ct)
 
Miglior fornaio
Nazareno Tusa
Monreale (Pa)
 
Miglior bar
Salvatore Palumbo
Milena (Cl)
 
Miglior ambasciatore siciliano del gusto nel mondo
Piero Selvaggio
Valentino
Santa Monica-Los Angeles
 
Oltre ai premi sopra indicati, verrà attribuito un premio speciale "Annalisa Sagona" il cui nome sarà comunicato nell'ambito della cerimonia di premiazione.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

GLI APPUNTAMENTI

LE RICETTE DEGLI CHEF

Maurizio Albarello
Trattoria Antica Torre
Barbaresco (Cn)

Stefano Mazzone

Grand Hotel Quisisana

Capri (Na)

2) Tortelli di cipolle al burro di acciughe e pecorino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search