Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in La manifestazione il 29 Giugno2018

Per il terzo anno consecutivo alla manifestazione di San Paolo, selezionata la chef Pinuccia Di Nardo


(Pinuccia Di Nardo dell'Antica Filanda)

Settima edizione per la Settimana della cucina regionale italiana che si terrà, come ormai di consueto, a San Paolo in Brasile. 

Dal 22 al 28 ottobre, la città carioca si trasformerà in una "little Italy" itinerante. Saranno 20 i ristoranti brasiliani che ospiteranno altrettante delegazioni italiane, ognuna proveniente da una delle 20 regioni italiane. Per il terzo anno consecutivo, a rappresentare la Sicilia ci sarà la chef Pinuccia Di Nardo del ristorante Antica Filanda di Capri Leone, in provincia di Messina. Per la manifestazione sono stati selezionati 20 chef italiani, tanti quante sono le regioni, e ognuno di loro, sarà ospite di un ristorante della metropoli brasiliana. La chef Di Nardo collaborerà con il ristorante "Supra" condotto da Mauro Maia. Agli ospiti la Di Nardo proporrà i "cavalli di battaglia" dell'Antica Filanda per far conoscere ai brasiliani (ma non solo) la bontà della cucina siciliana. 

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Massimo Quacquarelli

Ristorante Corteinfiore

Trani

2) Medaglioni di rombo con patata e cicoriella, funghi cardoncelli e pomodorino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search