Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Scenari il 03 Luglio 2018
di C.d.G.


(Nicola Fiasconaro)

20 anni: tanti ne sono passati da quando il primo panettone "targato" Fiasconaro attrvaersò l'oceano per arrivare negli Stati Uniti. 

E per celebrare questo importante traguardo, l'azienda castelbuonese ha deciso di rifare il look alle sue confezioni, chiedendo un aiuto ai due stilisti più importanti del mondo: Dolce & Gabbana. A far dire di sì è stato l'amore viscerale di Domenico Dolce per questi luoghi: lui è originario di Polizzi Generosa. Oggi il mercato del Nord America rappresenta tantissimo per l'azienda gestita da Nicola Fiasconaro, fondata nel 1953 dal padre Mario. 

Le latte disegnate da D&G sono state presentate in anteprima nel corso di un evento all’Agenzia Istituto commercio estero di New York, al quale hanno partecipato anche il direttore di Ice New York, Maurizio Forte, e il console generale Francesco Genuardi. Ufficialmente, il progetto firmato Dolce&Gabbana verrà presentato in Italia a Milano, durante la settimana dell’alta moda. Sempre a New York è stato presentata la principale novità del 2018 e cioè il panettone agli agrumi e zafferano di Sicilia con canditi di limoni, arance e mandarini.

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search