Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'evento il 25 Luglio2018

Fino al 29 luglio, nella baia di Cornino, nel trapanese, una festa dedicata al cibo da strada. E la nostra redazione ha organizzato dei cooking show dedicati al cibo da strada. Ecco il programma e come acquistare i biglietti


(1 Giovanni Cappello; 2 Diego e Lina Pellegrino; 3 Emanuele Russo; 4 Filippo Ventimiglia; 5 Gianni Giardina; 6 Nicola Bandi) 

Cronache di Gusto organizza e coordina i cooking show all’interno della manifestazione “Street Food Baia di Cornino” (ne parlavamo in questo articolo).

Dal 21 al 29 luglio, ogni giorno alle 19 e alle 20,30 si esibiranno chef ed operatori del settore nella preparazione di una loro specialità davanti ad un pubblico di 30 partecipanti. Tema comune: il cibo da strada. Insieme agli chef di ristoranti del territorio e non solo, due degustazioni di vitigni autoctoni per eccellenza quali il Catarratto e il Grillo condotte da Federico Latteri. Ogni incontro vedrà la preparazione di un piatto in diretta accompagnata dalla degustazione dello stesso e di un calice di vino offerto da un’azienda del territorio al prezzo di 7 euro. I posti sono limitati.

ECCO IL CALENDARIO

26 luglio, ore 19,30



Cristian Lepore e Pietro Taormina: Pane Scunzato (Baglio Passofondo Resort, Alcamo, Tp) - 
CLICCA QUI PER IL BIGLIETTO

26 luglio, ore 21



Nicola Bandi: Panzerotto ripieno di baccalà, tenerumi e pomodorini confit (Osteria Il Moro, Trapani) - 
CLICCA QUI PER IL BIGLIETTO

27 luglio, ore 19,30



Giuseppe e Nino D’Ambrogio: U coppo di terra - proposta di tre vecchie ricette in versione street food (Agriturismo Vultaggio, Guarrato, Tp) - 
CLICCA QUI PER IL BIGLIETTO

27 luglio, ore 21



Giuseppe Caleca: La cassatella (Bar Caleca, Balata di Baida, Tp) - 
CLICCA QUI PER IL BIGLIETTO

28 luglio, ore 19,30
Federico Latteri: La grande degustazione del Catarratto - CLICCA QUI PER IL BIGLIETTO

28 luglio, ore 21
Federico Latteri: La grande degustazione del Grillo - CLICCA QUI PER IL BIGLIETTO

29 luglio, ore 19,30
Degustazione di olio da definire - CLICCA QUI PER IL BIGLIETTO

Ogni cooking show ha un costo di 7 euro e il biglietto potrà essere acquistato cliccando in questo link

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Massimo Quacquarelli

Ristorante Corteinfiore

Trani

2) Medaglioni di rombo con patata e cicoriella, funghi cardoncelli e pomodorino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search