Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in

Si svolgerà domani, a partire dalle 10,30 la cerimonia di consegna degli attestati del progetto di alta  formazione “Tecnici di ricerca nel settore della cerealicoltura meridionale”, rivolto a dieci diplomati della Calabria, Puglia e della Sicilia. Il corso fa parte del progetto Iscocem, finanziato dal Pon ricerca 2007-2013.

La cerimonia si svolgerà presso l’Azienda Pietranera di Santo Stefano di Quisquina in provincia di Agrigento.

Il corso di formazione è stato organizzato dalla fondazione Angelo e Salvatore Lima Mancuso con l’università degli studi di Palermo ed ha previsto una borsa di studio per i 10 ragazzi che hanno trascorso 1.800 ore tra corsi teorici e pratica sul campo, per ottenere le giuste competenze in un settore, quello della cerealicoltura sempre più in fase di crescita e sviluppo.

Aprirà i lavori Cesare Piacentino, presidente della Fondazione Angelo e Salvatore Lima Mancuso.

A seguire gli interventi di Giuseppe Di Miceli (coordinatore didattico e docente dell’università di Palermo); Amedeo Alpi (esperto scientifico del progetto); Mariella Lo Bello (assessore all’istruzione e della formazione professionale Regione siciliana); Nino Caleca (assessore all’Agricoltura Regione Siciliana); Roberto Lagalla (rettore università di Palermo).

Dopo la consegna degli attestati, una degustazione con i prodotti tipici della Quisquina.

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

GLI APPUNTAMENTI

LE RICETTE DEGLI CHEF

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search