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La pizza napoletana nel cuore delle Eolie

31 Agosto 2017
Giuseppe_Mascoli_davanti_al_forno_della_sua_pizzeria_di_Salina_alle_prese_con_un_panetto Giuseppe_Mascoli_davanti_al_forno_della_sua_pizzeria_di_Salina_alle_prese_con_un_panetto

(Giuseppe Mascoli)

Un viaggio alla scoperta di buoni capperi gli è costato una cotta per Salina. 

Giuseppe Mascoli, imprenditore di Positano e titolare assieme a soci inglesi della catena di pizzerie “Franco Manca” ha aperto una pizzeria con lo stesso marchio a Lingua, la frazione di Santa Marina di Salina punto di approdo di aliscafi e traghetti, sul lungomare Garibaldi, a pochissima distanza da Alfredo, il re della bruschetta alle Eolie (e non solo, vista la bontà).  Le pizze sono in stile napoletano. Impasto leggero e sottile, ma non sono scrocchiarelle, forno ad alta temperatura (bastano 45 secondi per essere pronte) scelta accurata degli ingredienti (dai capperi ai pomodori, dal fiordilatte alle acciughe). Niente menù e plastica bandita. Per scegliere le pizze… (per continuare a leggere clicca in questo link>)