Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in La guida il 05 Dicembre 2011
di C.d.G.

La presentazione della Guida Vini di Sicilia 2012 sarà un'occasione unica per gli amanti del vino.

Il 13 dicembre a Castello Utveggio di Palermo, a partire dalle 17, per la prima volta si apriranno le porte al pubblico per fare conoscere da vicino i protagonisti della Sicilia del vino e far assaggiare le 50 etichette che hanno conquistato le cinque stelle.

Un modo per scoprire i territori attraverso le loro migliori espressioni in versione rosso, spumante, bianco, rosato, liquoroso. Cartoline di Sicilia che verranno raccontate dai curatori della guida e dai produttori stessi. 

Ad accompagnare la degustazione vi saranno anche i prodotti tipici: il pane de L'antico forno Guccione di Ottavio Guccione, l'olio extravergine d'oliva dell'azienda Mandranova, i formaggi siciliani a marchio Dop offerti da Corfilac, le conserve dell'azienda Campisi, il Piacentino Ennese del caseificio Il Cavalcatore, il gelato di Delicious Cafe'.

I posti sono ad esaurimento, chi fosse interessato può contattare lo staff organizzativo inviando una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Ciro Scamardella

Pipero

Roma

2) Ravioli di Genovese di Polpo

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search