Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in La guida
di Redazione

Come anticipato da Cronache di Gusto giovedì sera la cantina dell’anno per la Guida ai vini d’Italia 2012 del Gambero Rosso è la siciliana Tasca D’Almerita. Adesso i curatori della guida hanno diffuso tutti i premi. Ecco chi conquista l’ambito riconoscimento.

Le Bollicine dell’anno
Franciacorta Extra Brut 05
Ferghettina

Il Bianco dell’anno
Verdicchio dei Castelli
di Jesi Sup. V.V. ‘09
Umani Ronchi

Il Rosso dell’anno
Carignano del Sulcis Sup.
Arruga ‘07 – Sardus Pater

Il Dolce dell’anno
Cristina V.T. ‘08 – Roeno

La Cantina dell’anno
Tasca d’Almerita

Miglior rapporto qualità/prezzo
Lambrusco di Sorbara
Lecllisse ‘10
Gianfranco Paltrinieri

Il Viticoltore dell’anno
Sergio Mottura (Lazio)
Giuseppe Russo(Sicilia-Etna)

La Cantina emergente
Mattia Barzaghi (Toscana)

La viticoltura sostenibile
Alois Lageder (Alto Adige)


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

GLI APPUNTAMENTI

LE RICETTE DEGLI CHEF

Maurizio Albarello
Trattoria Antica Torre
Barbaresco (Cn)

Stefano Mazzone

Grand Hotel Quisisana

Capri (Na)

2) Tortelli di cipolle al burro di acciughe e pecorino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search