Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in La guida
di Redazione

Massimo Bottura (a sinistra nella foto) dell’«Osteria Francescana» (Modena) e Gianfranco Vissani (a destra) dell'omonimo ristorante a Baschi (Terni) sono al vertice con 95 punti su 100 della ventiduesima edizione della Guida 'Ristoranti d'Italia - 2012' del Gambero Rosso (pp. 640; 22 euro), presentata alla Città del Gusto.

Al secondo posto (con 94/100) Heinz Beck, de «La Pergola dell'Hotel Rome Cavalierì, a Roma. Dopo di lui un quartetto composto da Massimiliano Alajmo de 'Le Calandre’, a Rubano (Padova), Iaccarino del 'Don Alfonso 1890' a Sant'Agata sui Due Golfi (Napoli), Enrico Crippa di 'Piazza Duomo’ ad Alba (Cuneo), e, infine, Niko Romito del 'Reale’ di Castel di Sangro (Aquila)

L'edizione 2012 del Gambero Rosso indica tre nuovi ingressi ma soprattutto - come è stato detto nella presentazione - una ristorazione che “si adegua al difficile momento economico. Molte sono infatti le soluzioni indicate dai grandi locali con proposte più economiche nei menù e anche nei vini”.

Cuoco emergente del 2012 indicato dal Gambero Rosso - con Acqua Panna e Sanpellegrino - è Damiano Donati.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

GLI APPUNTAMENTI

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gabriele Boffa

Locanda del Sant'Uffizio Enrico Bartolini

Cioccaro di Penango (At)

1) Asparago, seirass e tuorlo al curry

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search