Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 13 Gennaio 2014
di C.d.G.


Da sinistra a destra Lidia Calà Scarcione di Dolce Incontro (Migliore pasticceria),
Tommaso Rizzo (Miglior fornaio), Giacomino Drago
(Migliore ambasciatore siciliano del gusto nel mondo)
e Mauro Malandrino titolare di Villa Carlotta (Migliore albergo)

Ci siamo. Ecco i primi quattro premiati per l'edizione 2014 di Best in Sicily, il premio ideato da cronachedigusto.it e rivolto all'eccellenza enogastronomica e dell'accoglienza.

Il premio Best in Sicily per la migliore pasticceria va a Dolce Incontro di Lidia Calà Scarcione a Tortorici, in provincia di Messina, il premio Best in Sicily per il miglior fornaio va a Tommaso Rizzo di Castelvetrano in provincia di Trapani, il premio Best in Sicily per il migliore ambasciatore siciliano del gusto nel mondo va a Giacomino Drago, titolare di ristoranti italiani a Los Angeles, il premio Best in Sicily per il miglior albergo va a Villa Carlotta di Ragusa. La cerimonia di premiazione è prevista per le 17 del  27 gennaio 2014 presso l'NH Hotel di Palermo, al Foro Italico.

Domani e dopodomani pubblicheremo le altre categorie: dal miglior produttore di vino a quello di olio e a quello di formaggio e poi migliore ristorante, bar, pizzeria, azienda conserviera, miglior macellaio e miglior comune per l'offerta enogastronomica sul territorio. Anche quest'anno la premiaziome sarà preceduta da una breve riflessione sulle prospettive del mondo agroalimentare e dell'accoglienza con la partecipazione di imprenditori e rappresentanti istituzionali.

E anche quest'anno alcuni sponsor saranno al fianco di Best in Sicily: l'assessorato siciliano alle Risorse Agricole, l'Istituto regionale Vini e Olii di Sicilia, Unicredit, Coop, Ipercoop Sicilia, Coldiretti Sicilia, Assovini Sicilia, Electrolux, Federalberghi Sicilia, Istituto Zooprofilattico Sicilia, Confcommercio, Movimento Turismo del Vino Sicilia, l'azienda agricola Paolo Ganduscio, Visioni, Foodiedrivers.it, Gesap, ovvero la società che gestisce l'aeroporto di Palermo. Chiunque volesse partecipare può scrivere subito una email ad Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. indicando nome, cognome e indirizzo email. Solo una nostra email di risposta darà conferma all'invito. La partecipazione è gratuita. I posti sono limitati.

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Antonio Zaccardi

Pashà Ristorante

Conversano (Ba)

3) Animelle, fagiolini e tartufo

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search