Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Scenari il 20 Novembre 2018
di C.d.G.

Come avevamo anticipato qualche tempo fa, aumentano del 20% le quote di cattura per il tonno rosso. 

La decisione è stata confermata dall'Icaat, la Commissione internazionale per la conservazione dei tonnidi dell'Atlantico di Dubrovnik 2018, che ha adottato la raccomandazione sul "bluefin tuna" dopo un lungo negoziato. Lo fa sapere all'Ansa l'Alleanza delle cooperative della Pesca: "E' stata archiviata la stagione dei sacrifici durata 12 anni che ha visto chiudere in Italia centinaia di imprese. Ora si passa dal piano di ricostituzione degli stock ad uno di gestione, fermo restando l'indispensabile sistema dei controlli". Importanti novità sono previste anche per la pesca costiera artigianale del tonno rosso. Entrando nel merito di numeri, spiega l'Alleanza, le catture complessive saranno di 28.200 tonnellate per il 2018, di 32.240 tonnellate per il 2019 e di 36 mila tonnellate per il 2020. Le quote assegnate all'Europa ammonta rispettivamente a 15.580, 17.536 e 19.360 per i tre anni coperti dalla raccomandazione. Per quanto riguarda l'Italia, il contingente di 3.894,13 tonnellate assegnato per il 2018, sarà incrementato di 414,46 tonnellate nel 2019 e di 448,16 tonnellate nel 2020. Non è ancora chiaro come sranno ripartire queste quote. Ma in teoria dovrebbero essere confermati i numeri che abbiamo anticipato noi.

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Antonio Zaccardi

Pashà Ristorante

Conversano (Ba)

3) Animelle, fagiolini e tartufo

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search