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Pubblicato in Scenari il 08 Aprile2022
L’insegna di I Dolci di Agata, la pasticceria siciliana inaugurata da Lagardère

Un nuovo locale dedicato ai dolci siciliani. Il cui nome è dedicato alla patrona di Catania.

Il gruppo di travel retail Lagardère inaugura oggi all’aeroporto Vincenzo Bellini di Catania una pasticceria dal nome "I Dolci di Agata". Siamo al piano partenze, quello che in gergo si chiama air side, ovvero oltre i controlli di sicurezza, in un punto di snodo centralissimo tra i vari gate dell’affollato aeroporto siciliano. Qui i passeggeri in partenza troveranno una vasta offerta dei dolci siciliani più famosi, dai cannoli alla frutta martorana, dai dolcetti di pistacchio alle paste di mandorla. E così via. Vere delizie made in Sicily.

(Il banco vini, con le etichette Tornatore tra le più vendute all’aeroporto di Catania, della pasticceria I Dolci di Agata inaugurata oggi da Lagardère)

E poi spazio anche a vini siciliani e liquori. Lagardère sta così ampliando la propria presenza attraverso nuovi spazi commerciali all’aeroporto di Catania. È di poche settimane fa l’apertura della Bottega dei Sapori, qualche centimetro di distanza da I Dolci di Agata, dove invece è possibile comprare varie ghiottonerie siciliane, come formaggi, pasta secca, salumi, tavolette di cioccolato, tanti altri vini, conserve e tanto altro ancora. Lagardère, multinazionale francese, è destinata ad espandersi ancora con altri locali all’interno dell’aeroporto catanese.

C.d.G.

Commenti   

+2 #1 riccardo sideri 2022-05-22 14:37
Vicino alla cassa si trovano degli invitanti sacchetti di pasticceria secca. il cartello del prezzo vicino ai pacchetti confezionati indica chiaramente € 3,70 in carattere grassetto poi in basso al prezzo con un carattere più piccolo e NON IN GRASSETTO si legge
hg .... lo trovo estremamente ingannevole mettendo in difficoltà il cliente, perché 3 pacchetti sono costati più di 38 € ... Spero solo che siano buoni
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