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Pubblicato in Scenari il 17 Settembre 2020
di Giorgio Vaiana

di Giorgia Tabbita

E’ stata presentata ieri al QuattroVenti Comfort Food di Via Enrico Albenese, la delegazione Fisar (Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori) Palermo.

Alla serata di presentazione erano presenti i soci fondatori Gabriele Amato, Enrico Grimaldi, Glenda Lo Giudice, Giuseppe Notaro, insieme al delegato Roberto Oddo, e di Gaetano Prosperini, socio della delegazione Fisar di Catania. "Abbiamo tantissime idee che vogliamo mettere in pratica da domani. – hanno affermato i soci – L’idea e la voglia è quella di ritrovarci sempre insieme, approfondire e amare sempre più il mondo del vino, della ristorazione e anche quello alberghiero, su cui puntiamo tanto anche con le nostre iniziative”.

Durante l’incontro c’è stata anche una seconda presentazione, prima uscita pubblica, dell’ultimo arrivato in cantina Terre di Gratia: Perle di Grazia. Uno spumante dal colore giallo paglierino molto piacevole e fresco, derivato dalla vendemmia nell’ultima decade di agosto di uve di cataratto. “Sono contento della nascita di questa delegazione – ha dichiarato Prosperini – Roberto è una persona, insieme agli altri colleghi, che riesce a dare una carica incredibile. Ci siamo trovati subito tutti in sintonia, e ci auguriamo, dopo un freno imposto dalle istituzioni, di poter dar vita a tutti i progetti e a tutte le iniziative in programma". "Degustazioni di vino e cibo, visite in cantina, scoperta e riscoperta dei vitigni caratteristici della nostra terra – ha spiegato Oddo - saranno il mood che accompagnerà questo primo autunno da vivere insieme con chi vorrà avvicinarsi alla Federazione. Palermo è una città che merita un ruolo da protagonista".

 


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