Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Scenari

Il Manuale del Business del Bar, il nuovo volume lanciato da Confcommercio e Fipe

17 Novembre 2014
caffhp caffhp

Confcommercio e la Fipe lanciano il manuale di Business del Bar. 

Edito dalla collana editoriale della Confcommercio, il progetto verrà presentato a Roma il 20 novembre al Centro Congressi di Confcommercio.Imprese per l'italia a Piazza Belli. Carlo Sagalli aprirà, insieme al presidente della Federazione, Enrico Stoppani, l'incontro che avrà come tema “Il bar del futuro: Nuovi consumi, nuove tecnologie, nuove competenze”. La conferenza si terrà alle 10. 

Dopo la presentazione del manuale a cura di Lorenzo Farina (Walk In) si svolgerà una tavola rotonda moderata dal giornalista e scrittore Igor Righetti a cui parteciperanno Giampietro Brunello (Sose), Giorgio Caballini di Sassoferrato (Dersut Caffè), Giacomo Moncalvo (Ca’puccino, Italia-Londra), Roberto Peia (Upcycle Cafè, Milano), Matteo Raja (Nestlè) e Marco Valenza (Caffè Gilli, Firenze).