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La Top 100 di Wine Spectator: ancora California e Francia per le posizioni 6 e 5
Bollicine, di champagne ovviamente e Chardonnay californiano, così tanto sulla cresta dell'onda.
Continua la scalata verso il vino più buono del mondo secondo gli esperti di Wine Spectator. Oggi comunicate altre due posizioni deii migliori dieci della "Top 100" della prestigioa rivista americana che, dal 1998 realizza la classifica delle 100 etichette pioù buone del mondo. Oggi al sesto posto inserisce Aubert, Chardonnay Carneros Larry Hyde & Sons 2016 che viene prodotto a Carneros, California. Chardonnay in purezza unico, dicono gli esperti per i suoi profumi e il suo sapore. Al quinto posto uno champagne, Moët & Chandon, Brut Champagne Dom Pérignon Legacy Edition 2008. Francia e Califonia, dunque, che stanno monopolizzando la classifica dei migliori dieci. Domani si viaggia verso il podio. Conosceremo le posizioni dalla 4 alla 2. Venerdì sarà il turno del vino migliore del mondo e lunedì 19 novembre sarà svelata l'intera top 100.
C.d.G.
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