Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Scenari il 16 Marzo2021
Massimo Bottura

Fa il tris Gucci Osteria. Dopo Firenze e Los Angeles approda a Tokyo il ristorante italiano contemporaneo creato da due icone di fama mondiale: la casa di moda di lusso Gucci e lo chef modenese Massimo Bottura.

Gucci Osteria Tokyio aprirà le sue porte a Ginza, quartiere trendy della capitale giapponese, nel 2021. Situato all'ultimo piano di Gucci Namiki - l'ultimo flagship store di Gucci che aprirà il 29 aprile - Gucci Osteria Tokyo sarà curato dallo chef tre stelle Michelin Massimo Bottura in collaborazione con Karime Lòpez, Head Chef dell'originale Gucci Osteria di Firenze che ha ricevuto la sua prima stella Michelin nel 2020. Il ristorante avrà il suo ingresso dedicato dal livello della strada. Questo sarà il terzo avamposto globale per Gucci Osteria, il primo dei quali ha aperto a gennaio 2018 al Gucci Garden di Firenze e il secondo a Beverly Hills, Los Angeles a febbraio 2020. Gucci Osteria da Massimo Bottura è una serie di ristoranti contemporanei che condividono gli stessi valori e principi sotto un unico ombrello Gucci Osteria. Situato in città del mondo selezionate, ognuno celebra la propria identità varia e unica, condividendo, si sottolinea in una nota, "al contempo una filosofia culinaria che cavalca l'onda delle stagioni con creatività, eleganza, giocosità e sensualità. Catturando l'energia giovanile incarnata nella Maison Gucci e i suoi parallelismi con la filosofia dello chef Massimo Bottura, Gucci Osteria attinge da un filo di eredità: sempre contemporaneo nel suo presente, ma sempre in avanti verso il futuro".

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Giannico Carruggio

Cantina Gianfranco Fino

Manduria (Ta)

1) Gambero marinato

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search