Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi

Andrea Camaschella

Marina V. Carrera

Sofia Catalano

Roberto Chifari

Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco

Annalucia Galeone

Federica Genovese

Clarissa Iraci

Francesca Landolina

Federico Latteri

Irene Marcianò

Bianca Mazzinghi

Alessandra Meldolesi

Clara Minissale

Fiammetta Parodi

Geraldine Pedrotti

Stefania Petrotta

Michele Pizzillo

Fabiola Pulieri

Enzo Raneri

Mauro Ricci

Emanuele Scarci

Marco Sciarrini

Sara Spanò

Giorgia Tabbita

Fosca Tortorelli

Maristella Vita

Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Scenari il 01 Luglio 2019
di C.d.G.

Una nuova linea di imbottigliamento di "vuoto a rendere" che consentirà di produrre 50mila bottiglie l'ora, 48 al secondo, è stata inaugurata nello stabilimento Peroni di Bari alla presenza di Neil Kiely, managing director Birra Peroni. 

La nuova linea, frutto di un investimento di oltre 12 milioni di euro, nell'ambito dei circa 26 milioni investiti negli ultimi 10 anni, permetterà anche l'assunzione diretta e indiretta di circa 25 lavoratori, in parte già assorbiti. Il taglio del nastro della nuova linea è stata occasione per annunciare nuovi investimenti per altri 13 milioni di euro nei prossimi tre anni. Nel 2018 il sito di Bari ha prodotto oltre 1,8 milioni di ettolitri (+5,7% sul 2017). Migliorate anche le performance ambientali dello stabilimento, con il consumo totale di energia ridotto del 3,7% rispetto al 2017 e le emissioni di CO2 dell'1,2%. Negli ultimi 10 anni sono significative le riduzioni di diversi consumi: -47% l'acqua, -32% l'energia elettrica e -54% l'energia termica.

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Felice Sgarra

Casa Sgarra

Trani (Bt)

3) Melanzana con burrata d’andria e gelato al pomodoro

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search