Archivio articoli dal 05/04/2011
Rivoluzione Albeisa: l'associazione diventa consorzio. Marcarino confermata presidente

Nel corso dell’assemblea straordinaria tenutasi ieri, l’Associazione Produttori dell’Albese, Albeisa, ha modificato la propria struttura interna dando vita all’omonimo Consorzio e riconfermando alla guida Marina Marcarino, già Presidente dal 2017.
Rimarranno invariati i loghi, i marchi e gli scopi della comunicazione, ma cambia la struttura interna, che con il passaggio a Consorzio diventa più organizzata. “Abbiamo deciso di fare una variazione sostanziale alla struttura organizzativa – spiega Marina Marcarino – per permettere al Consorzio di avere un raggio d’azione più ampio che ci consenta di implementare un numero maggiore di attività trasversali rivolte verso l’esterno”. All’interno del nuovo consorzio il Consiglio d’Amministrazione ha visto confermare quasi per intero le cariche esistenti, con l’aggiunta di alcune figure giovani che si affacciano per la prima volta a cariche istituzionali. Il primo compito del Cda sarà quello di eleggere il Vicepresidente del neonato Consorzio in occasione della prossima assemblea.
“Sono davvero piena di entusiasmo per questa giovane squadra che si è composta – commenta Marcarino – è un gruppo di persone molto coeso e con grandi affinità dal quale il Consorzio Albeisa trarrà sicuramente grande vantaggio, è un team ricco di rinnovata energia, c’è molta iniziativa e voglia di fare”. Fanno parte del Consiglio d’Amministrazione: Marina Marcarino (Punset-Neive) -Emanuela Bolla (Borgogno Serio-Barolo) - Veronica Santero (Palladino - Serralunga d'Alba) - Luca Cravanzola (Produttori del Barbaresco - Barbaresco) - Giuseppe Negro (Negro Angelo e figli - Monteu Roero) - Marcella Bianco (Castello di Verduno - Verduno) - Andrea Delpiano (Giovanni Rosso - Serralunga d'Alba) - Alberto Burzi (Burzi Alberto - La Morra) - Alfio Cavallotto (Cavallotto Tenuta Bricco Boschis - Castiglione Falletto) - Maurizio Ponchione (Ponchione Maurizio-Govone) -Ilaria Grimaldi (fratelli Grimaldi Santo Stefano Belbo).
C.d.G.
ULTIMI COMMENTI
All’aeroporto di Catania I Dolci di Agata nuovo negozio del gruppo Lagardère
Damiano 05.02.2023 22:09Gennaro Convertini: "I vini bianchi sono il futuro della Calabria. E il Mantonico stupirà"
Giuseppe 03.02.2023 21:31I vini della Sardegna "conquistano" Roma. Valeriani: "Ora la loro qualità è indiscutibile"
Roberto Gatti 28.01.2023 17:01Un vino di Feudo Disisa nella top 12 di Forbes grazie al nostro concorso Sud Top Wine
Alberto 27.01.2023 13:49All’aeroporto di Catania I Dolci di Agata nuovo negozio del gruppo Lagardère
Paoletto 16.01.2023 13:57