Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Scenari il 05 Maggio 2020
di Giorgio Vaiana

Con la fase 2 dell'emergenza coronavirus anche da Burger King si potrà prenotare un tavolo, come succede nei ristoranti. Lo conferma all'Ansa Andrea Valota, amministratore delegato Burger King restaurants Italia.

"Saremo i primi nel nostro settore a percorrere una rivoluzione impensabile finora nella grande ristorazione organizzata - spiega - Ma questa soluzione ci sembra la più adatta per mantenere la voglia di condivisione che si vive nei nostri locali e allo stesso tempo per permettere un'esperienza contactless. Stiamo per avviare entro l'estate, attualmente in test, nuove funzionalità della nostra app che permetterà di prenotare, ordinare e pagare i menù per mangiarli all'interno dei ristoranti prenotando un tavolo, quando sarà possibile l'apertura al pubblico". Valota ricorda che "questo significa aggiungere altri costi importanti, oltre a quelli per termoscanner, dispenser di sanificante, barriere di plexiglass e procedure di distanziamento, guanti, mascherine". Nei giorni scorsi Burger King ha riaperto oltre 40 ristoranti dei 220 in Italia per fare le consegne a casa. Da lunedì toccherà alle 114 corsie dei "Drive through" per ordinare e ritirare il cibo dall'auto. "Il drive è una modalità apprezzatissima dai nostri consumatori - ha concluso - E' un metodo e una tecnologia talmente sicura che abbiamo deciso di metterlo a disposizione di Regioni e Comuni, per utilizzarle per servizi ai cittadini come distribuzione di materiale, test e quanto richiede una coda ordinata e senza scendere dall'auto".

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gaetano Torrente

Al Convento

Cetara (Sa)

2) Genovese di tonno

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search