Dal mare alla tavola, passando per il mercato ittico all’ingrosso di Trapani.
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Dal mare alla tavola, passando per il mercato ittico all’ingrosso di Trapani.
Ha 37 anni, per 4 anni è stato alla guida della Locanda Gulfi e adesso lo chef Carmelo Floridia, noto per essere stato il promotore del riso siciliano e per tanto altro ancora, ha deciso di cambiare il suo “modo di lavorare”.
Stefano Berni
Cinquanta associati, oltre il 98% della produzione, si è costituito oggi alla sede della camera di Commercio di Modena il Consorzio di Tutela Aceto Balsamico di Modena.
Massima sensibilità intorno ai prezzi e tanta preoccupazione sui futuri investimenti.
Nella campagna Psr 2014-2020 fondi destinati alle misure più che raddoppiati, verranno stanziati 83 milioni di euro. Per la 124 se ne prevedono 60
Dal 2007 ad oggi quarantotto progetti sul fronte dell’innovazione sono stati finanziati con oltre 33 milioni e mezzo di euro.
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