Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Taormina Gourmet 2021 il 15 Ottobre2021

A Taormina Gourmet 2021 non solo masterclass e cooking show, ma anche momenti di discussione e confronto sul tema del gusto e dell’ospitalità.

Uno di questi ha un tema di prospettiva e riguarda la possibilità che la Sicilia diventi una destinazione che attragga sempre di più turisti facoltosi, magari tutto l’anno. “Turismo del lusso e Sicilia, un binomio possibile?“, è infatti il tema del forum che si terrà sabato 23 ottobre alle 11 presso la Sala Convegni dell’hotel Villa Diodoro. Sarà una sorta di brain-storming con interventi brevi a cui parteciperanno tanti protagonisti della filiera del lusso: albergatori, direttori degli aeroporti, presidenti dei porti turistici, tour operator, imprenditori di società di trasporto, divulgatori culturali, giornalisti, chef, imprenditori.

Ecco i nomi di chi interverrà (lista in aggiornamento)

  • Alessandro Adorno, fondatore e direttore di Babilonia, scuola di italiano per stranieri
  • Antonello Biriaco, Confindustria Catania e vice presidente di Assowedding & Luxury
  • Ivo Blandina, presidente Marina del Nettuno Yachting Club
  • Mario Bolognari, sindaco di Taormina
  • Doriana Briguglio, tour operator L’Isolabella
  • Natale Chieppa, direttore generale Gesap (aeroporto di Palermo)
  • Saverio Continella, direttore generale Banca agricola Popolare di Ragusa
  • Francesco D'Amico, direttore commerciale Sac (aeroporto di Catania)
  • Francesco Diana, Artemis Group Founder
  • Mario Faro, Donna Carmela Resort e Radice Pura owner
  • Dario Ferrante, Absolute Sicily owner
  • Salvatore Geraci, Palari winery owner
  • Nuccio La Ferlita, Punto e a Capo Concerti
  • Pinuccio La Rosa, Locanda Don Serafino owner
  • Giovanna Manganaro, maître de maison Monaci delle Terre Nere
  • Renato Maugeri, Zash Boutique Hotel owner
  • Fabio Neri, Villa Neri Resort owner
  • Alberto Niero, amministratore delegato Lagardère Italia
  • Canzio Marcello Orlando, Feedback CEO
  • Massimiliano Puglisi, general manager Grand Hotel Timeo
  • Alessandro Rostirolla, ceo MyCopter
  • Giuseppe Siracusano, presidente associazione Salina Isola Verde
  • Antonio Spera, Habitat Boutique Hotel owner
  • Irene Taormina, Duca di Salaparuta and Florio wineries
  • Umberto Trani, general manager Therasia Resort
  • Michele Zappalà, presidente del porto Marina di Riposto

L’ingresso al forum è libero, ma su prenotazione. Per partecipare è necessario scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ma solo una email di risposta della redazione varrà come conferma. Inoltre bisognerà presentarsi all’ingresso della Sala Convegni entro le 10,45 di sabato 23 ottobre per non perdere il diritto all’ingresso.

C.d.G.

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Giorgio Cicero

Ristorante Mùrika

Modica (Rg)

4) Cannolo siciliano, gelato al pistacchio e marmellata al peperoncino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search