Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Vinitaly 2022 il 08 Aprile2022

La Doc Etna sarà una grande protagonista al prossimo Vinitaly.

Previste quattro masterclass, di cui ben tre dedicate al pubblico di addetti ai lavori selezionato da Vinitaly International con partecipanti da Stati Uniti, Giappone e Corea del Sud e Regno Unito. E una aperta al pubblico di giornalisti ed esperti con posti ancora disponibili. Il tutto è organizzato dal consorzio Doc Etna presieduto da Francesco Cambria e in collaborazione con Cronache di Gusto. E durante la prima masterclass sarà anche annunciato l’evento Etna Days attraverso cui un gruppo nutrito di giornalisti sarà invitato sul vulcano a conoscere cantine e vini. A condurre le masterclass sarà Federico Latteri di Cronache di Gusto.

Ecco il calendario

Domenica 10 aprile (unico evento libero su prenotazione)
Ore 12.30 - spazio istituzionale della Regione Siciliana
Tasting Spumanti Etna Doc e presentazione Etna Days
Per partecipare è possibile prenotare scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ma solo una email di risposta confermerà la prenotazione. Inoltre sarà necessario presentarsi almeno 15 minuti prima dell’inizio della degustazione per evitare di perdere il posto visto il numero limitato delle disponibilità.

Domenica 10 aprile
Ore 16.30 - spazio istituzionale della Regione Siciliana
Degustazione riservata a Vinitaly International (Nord America)

Lunedì 11 aprile
Ore 12 Open space Consorzio di tutela Etna Doc
Degustazione riservata a Vinitaly International (Giappone, Corea Del Sud)

Martedì 12 aprile
Ore 10 Open space Consorzio di tutela Etna Doc
Degustazione riservata a Vinitaly International (Regno Unito)

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Luca Lacalamita

Lula pane e dessert

Trani (Bt)

1) Tartelletta di stagione

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search