Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Best in Sicily 2013 il 09 Gennaio 2013
di C.d.G.

Il 22 gennaio la cerimonia e premiazione al Castello Utveggio di Palermo


Da sinistra Angelo Manna (Agrirape), Maria Caterina Burgarella (Fontanasalsa),
Ignazio Iacono (Caffè dell'Arte), Giacomo Tindaro Agostino Ninone,
Giacomo e Nina Gatì (Montalbo) e l'Algilà Hotel

Ecco i primi premiati per il Best in Sicily 2013.

C'è il miglior produttore di olio e quello di formaggio, il migliore bar e il migliore macellaio. E ancora il miglior albergo e la migliore azienda conserviera, nuova categoria che si aggiunge alle dodici giá premiate in questi anni. La selezione, come ogni anno, è stata fatta dalla redazione di Cronache di Gusto che ha ideato questo premio rivolto all'eccellenza agroalimentare della Sicilia. L'altro gruppo di nomi sarà pubblicato entro lunedì prossimo. La cerimonia invece, come riporta il link di un articolo già pubblicato, si terrà il prossimo 22 gennaio alle 17 a Palermo a Castello Utveggio. L'evento andrà in streaming su cronachedigusto.it. L'ingresso è ad inviti che è possibile richiedere fino ad esaurimento dei posti all'indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Ecco i nomi dei premiati Best in Sicily 2013

Miglior produttore di olio
Maria Caterina Burgarella
Fontanasalsa - Trapani

Miglior produttore di formaggio
Giacomo e Nina Gatì
Montalbo - Campobello di Licata (Ag)

Miglior bar
Caffè dell'Arte
Modica (Rg)

Miglior macellaio
Giacomo Tindaro Agostino Ninone
La Fiumara - Mirto (Me)

Miglior albergo
Algilà Hotel

Siracusa

Migliore azienda conserviera
Agrirape

Leonforte (En)


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Ciro Scamardella

Pipero

Roma

1) Raviolo di cavolfiore, vaniglia e capasanta

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search