Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Il premio

Best in Sicily 2015, le immagini dei premiati

26 Gennaio 2015
best_in_siciliy best_in_siciliy


Appena conclusa una bellissima cerimonia di consegna dei premi “Best in Sicily 2015”.

Hotel Sheraton di Aci Castello in provincia di Catania vestito a festa e sala conferenze stracolma in ogni ordine di posto.
Ecco le prime foto della cerimonia di consegna con i 14 premiati. (Foto di Salvo Mancuso)

MIGLIOR AMBASCIATORE SICILIANO DEL GUSTO NEL MONDO
Simonetta Agnello Hornby


(L'assessore Nino Caleca con Simonetta Agnello Hornby)

MIGLIORE PASTICCERIA
Sciampagna – Marineo (PA)


(Ernesto Del Campo (a destra), direttore Gal Etna premia Carmelo Sciampagna)

MIGLIORE PIZZERIA
Antico Campanile – Viagrande (Ct)


(Dario Cartabellotta, responsabile in Sicilia per il cluster biomediterraneo di Expo premia Emanuela Giunta Sarcià, titolare di Antico Campanile)

MIGLIORE ALBERGO
Zash Hotel – Riposto (Ct)


(L'assessore all'Agricoltura Nino Caleca con Raffaello e Carla Maugeri)

MIGLIORE AZIENDA CONSERVIERA
Fagone – Giarratana (Rg)


 
(La famiglia Noto (azienda Fagone) premiata da Lucio Rossetto, amministratore delegato Coop Sicilia)
 

MIGLIORE BAR
Di Pasquale – Ragusa


(Giovanni Chelo, regional manager di Unicredit Sicilia premia Nino Di Pasquale)

MIGLIORE COMUNE PER L'OFFERTA ENOGASTRONOMICA SUL TERRITORIO
Modica (RG)


(L'assessore al Turismo Cleo Li Calzi premia il sindaco di Modica Ignazio Abbate)

MIGLIOR FORNAIO
Felice Bongiorno – Gangi (Pa)


(
Dario Pistorio, presidente Fipe Sicilia premia Felice Bongiorno)


MIGLIOR MACELLAIO
Emanuele Cottone – Palermo


(
Francesco Ferreri, presidente Assovini Sicilia premia Emanuele Cottone)

MIGLIOR PRODUTTORE DI FORMAGGIO
Liborio Mangiapane – Cammarata (Ag)


(
Alessandro Chiarelli, presidente Coldiretti Sicilia premia Liborio Mangiapane)
 

MIGLIOR PRODUTTORE DI OLIO
Tino Cavarra (Terraliva)  – Buccheri (Sr)


(
 Dario Pistorio, presidente Fipe Sicilia premia Tino Cavarra)
 

MIGLIOR PRODUTTORE DI VINO
Ciro Biondi – Trecastagni (Ct)


(
Nino Di Giacomo, commissario straordinario Istituto regionale Vite e Olio premia Ciro Biondi)
 

MIGLIOR RISTORANTE
Fattoria delle Torri – Modica (Rg)


(Peppe Barone e Ninni Radicini premiati per il Migliore ristorante da Enrico Briguglio (al centro), presidente de Le Soste di Ulisse)

MIGLIORE TRATTORIA
Andrea – Palazzolo Acreide (Sr)


(Andrea Alì, Migliore trattoria, premiato da Lucio Rossetto, amministratore delegato di Coop Sicilia)