Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Best in Sicily 2015

Best in Sicily 2015, parlano i premiati/3

31 Gennaio 2015

Best in Sicily 2015 è andato in archivio con una splendida cerimonia di consegna dei premi alle 14 eccellenze siciliane. La premiazione si è svolta all’Hotel Sheraton di Aci Castello, in provincia di Catania lo scorso 26 gennaio. 

Al microfono di Manuela Laiacona, i 14 vincitori raccontano le loro emozioni, le loro passioni, i sacrifici che hanno fatto per diventare “Best in Sicily”.
Nel video, parlano Felice Bongiorno, miglior fornaio (Gangi – Palermo); Sebronia Fagone della Fagone Cipolla di Giarratana, miglior azienda conserviera (Giarratana – Ragusa); Carmelo Sciampagna, miglior pasticceria (Marineo – Palermo); Raffaello Maugeri, di Zash, miglior albergo (Giarre – Catania).