Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'iniziativa

Best in Sicily 2016, tutti i premiati

17 Gennaio 2016
best_in_siciliy_logo best_in_siciliy_logo

Dal Miglior Produttore di Vino al Miglior Ristorante, completiamo la rosa dei premiati. Ancora pochi posti disponibili per partecipare alla cerimonia il 26 gennaio prossimo

Manca una manciata di giorni alla nona edizione del riconoscimento ideato e organizzato da cronachedigusto.it e rivolto all'eccellenza del mondo agroalimentare e dell'accoglienza ed oggi completiamo la rosa dei premiati. 

Li abbiamo annunciati nelle due domeniche precedenti ed oggi aggiungiamo i premi mancanti, tranne uno. Quello del Migliore Ambasciatore siciliano del Gusto nel Mondo lo riveleremo durante la cerimonia così come è accaduto l'anno scorso. La cerimonia di quest'anno vedrà anche la partecipazione di Oscar Farinetti, il patron di Eataly (ne abbiamo parlato qui) che terrà una lezione su “Il piacere di narrare”. L'appuntamento è a partire dalle 17 di martedì 26 gennaio 2016 presso lo Spazio Norma dell'aeroporto di Catania. È ancora possibile partecipare: pochi i posti ancora disponibili, ma chi è interessato deve scrivere all'indirizzo info@cronachedigusto.it e solo una email da parte della redazione confermerà l'avvenuta prenotazione.
Ecco i premiati di oggi e quelli delle domeniche precedenti, in tutto i 13 protagonisti del Best in Sicily 2016.

Miglior produttore di vino – Vito Catania – Gulfi – Chiaramonte Gulfi (Rg)

(Matteo, Davide, Vito e Raffaele Catania) 

Miglior Ristorante – Cuvée du Jour – Grand Hotel Villa Igiea – Palermo

(Lo chef Carmelo Trentacosti e il direttore di Villa Igiea Vito Giglio)


Migliore Pizzeria – In un Angolo di Mondo – Acireale (Ct)

(Pippo e Simona Arcidiacono di In un Angolo di Mondo)

Migliore Albergo – Baglio Sorìa -Trapani

(Federico Lombardo di Monte Iato e Irene Di Gaetano a Baglio Sorìa)

Migliore Pasticceria – Dolcecasalato – Modica (Rg)

(Antonio Pitino di Dolcesalato di Modica)

Miglior Produttore di Olio – Carlino – Valparadiso Naro AG

 
(Massimo Carlino)

Miglior Comune per l'Offerta Enogastronomica sul Territorio – San Vito Lo Capo TP

 
(Matteo Rizzo, sindaco di San Vito Lo Capo)

Miglior Macellaio – Tino Pintaudi, macelleria Ti.Pi.Ca. – Brolo ME


(Tino Pintaudi) 

Migliore Trattoria – Locanda del Colonnello – Modica – RG


(Davide Minerva, Paolo Failla e Francesco Mineo)
 

Miglior Produttore di Formaggio –  Fioriglio – Mistretta ME

(Paolo e Biagio Fioriglio) 

Migliore Bar – Pasticceria Condorelli – Belpasso CT

(Giuseppe Condorelli, proprietario della Pasticceria Condorelli)

Migliore Fornaio – Tommaso Cannata – Messina 

(Tommaso Cannata) 

Migliore Azienda Conserviera – Nutri Mare – Trappeto  PA

(Francesco Mattina – Nutri Mare)

C.d.G.