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Degustazioni e altri eventi

Cous Cous e Champagne, ore piccole con i grandi del mondo dell’enogastronomia

24 Luglio 2012
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da sinistra Mauro Malandrino, Enrico Briguglio, Ciccio Sultano,
Giuseppe La Rosa, Accursio Craparo

C’erano gli stellati siciliani, c’era lo Champagne, quello di Steinbruck, c'era il mare, e c’era Fausto Arrighi, il curatore della Guida Michelin Italia al suo ultimo mandato nella cabina di regia della pubblicazione più temuta dai ristoratori, come aveva anticipato cronachedigusto.it

Gli elementi, insomma, c’erano tutti per una festa memorabile. Alla quale non sono mancati i sapori del Mediterraneo. Un evento sull’eccellenza in piena regola Cous Cous e Champagne, ideato e promosso da Pinuccio La Rosa, patron de La Locanda di Don Serafino, andato in scena al Lido Azzurro di Marina di Ragusa. Bollicine d’oltralpe a gogo, musica, danza e come vuole il protocollo di ogni festa che si rispetti, gran finale con spaghettata aglio, olio e peperoncino.

A prepararla, alle 3 del mattino, due big della ristorazione: Ciccio Sultano, del ristorante il Duomo, e Vincenzo Candiano, chef de La Locanda di Don Serafino. Tra le guest star: Accursio Craparo, del ristorante La Gazza Ladra di Modica; il sindaco di Ragusa Nello Dipasquale; il presidente de Le Soste di Ulisse, Enrico Briguglio.
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