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Pubblicato in Diario goloso il 23 Febbraio2022
Giovanni Tarantino

Dopo il successo della prima serata di quello che ormai è noto come “Il club della zuppa”, venerdì 25 febbraio si replica, a grande richiesta sempre al ristorante Arrhais di Finale di Pollina in provincia di Palermo, la cena dedicata al comfort food per eccellenza, la zuppa che, vista la tradizione culinaria della trattoria di Giovanni Tarantino, non poteva che essere di pesce.

Così come il resto del menu perché, sebbene la protagonista principale sia la zuppa, il padrone di casa delizierà i commensali con altri piatti classici di Arrhais. Ecco dunque il menu:

  • Tartare di palamito con insalatina di avocado e riso
  • Insalata di polpo, aringa e agrumi
  • Arancina al nero di seppia e crema di carciofi
  • Zuppetta di legumi e frutti di mare
  • Capelli d’angelo in brodo
  • Zuppa di pesce
  • Semifreddo al limone e arancia

In abbinamento saranno offerti i vini della cantina mazarese Assuli:

  • Dardinello zibibbo
  • Fiordiligi grillo
  • Donna angelica Lucido
  • Lorlando Nero d'Avola
  • Passito grillo

Appuntamento quindi il 25 febbraio alle 20,30 alla trattoria Arrhais. Il costo della cena è di 45 euro, acqua e vino compresi, ed è necessario prenotare. Per informazioni e prenotazioni, chiamare lo 0921 426328.

C.d.G.

Trattoria Arrhais
corso Sicilia, 2 – Finale di Pollina (Palermo)
Tel. 0921 426328
www.arrhais.com

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