Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Cosa leggo il 25 Novembre2011

Giovane mamma, fotografa, blogger, adesso autrice di Al Forno edito dalla Food Editore. Silvia Crucitti, la firma di www.kitchenqb.it food blog made in Palermo tra i più seguiti d’Italia, debutta con la sua opera prima dedicata alle pietanze preparate al forno.

Verrà presentato alla Feltrinelli di Palermo, in presenza dell’autrice, il 2 dicembre alle ore 18. Al forno non è un ricettario. È un racconto di sapori che attinge da memorie, momenti di vita quotidiana, assaggi ed esperimenti. Tanti gustosi sipari descritti in perfetto stile blogger, vivace, mai noioso, a tratti divertente e che non perde di vista la sua filosofia, quella di condividere con il lettore idee e suggerimenti. La parte letteraria fa da cornice alle fotografie, scattate con la sua inseparabile Nikon. Queste fanno da palcoscenico all’estro della blogger che si manifesta in tutta la sua consistenza ed originalità.

La tradizione siciliana, quella assorbita osservando la mamma in cucina, e le influenze continentali sono rivisitate in composizioni che segnano nuovi orizzonti culinari, condensati in cento ricette. Il libro consiglia, in modo inedito, situazioni di consumo per cimentarsi con il forno di casa propria. Lo fa attraverso una struttura a sezioni che si allontana dalla suddivisione seguita dai classici libri di cucina: tutti i giorni, colazione&merenda, il pranzo della domenica, per le feste, finger food e una parte dedicata alle ricette “postate” dalle amiche blogger. Al forno è un libro per tutti e soprattutto un libro sincero. Perché curato da una semplice appassionata, nato letteralmente in cucina, tra i fornelli, le stoviglie, l’asse da stiro e le attenzioni richieste dal suo piccolo Michele.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Massimo Quacquarelli

Ristorante Corteinfiore

Trani

2) Medaglioni di rombo con patata e cicoriella, funghi cardoncelli e pomodorino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search