Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Contributors

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano

Roberto Chifari

Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco

Annalucia Galeone
Federica Genovese

Clarissa Iraci

Francesca Landolina

Federico Latteri
Irene Marcianò

Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi

Clara Minissale

Fiammetta Parodi

Geraldine Pedrotti

Stefania Petrotta

Michele Pizzillo

Fabiola Pulieri
Enzo Raneri

Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita

Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione
eventi
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Cosa leggo il 04 Giugno 2012
di C.d.G.

 

Un volume ricco di rotte gourmet per chi vuole scoprire la Toscana del gusto.

Esce la Guida dei ristoranti di Firenze e della Toscana curata dal giornalista Giuseppe Calabrese. Enoteca Italiana di Siena, l'istituzione pubblica unica nel suo genere nel nostro Paese, riconosciuto con Decreto del Presidente della Repubblica con lo scopo di promuovere i grandi vini e la realtà vitivinicola nazionale, farà da cornice alla presentazione. A fare il lancio, mercoledì 6 giugno, insieme all'autore anche il presidente di Enoteca Italiana, Claudio Galletti. 

Due le novità: i birrifici artigianali e le terme, spa. La Toscana ha un’importante produzione artigianale di birra, che ormai trova spazio anche sulle tavole dei ristoranti più interessanti.

 “La nostra guida – spiega Giuseppe Calabrese - offre l’opportunità di scoprire il mondo della ristorazione e, da quest’anno, un focus su i birrifici e il benessere. Dalle urban spa alle terme, un itinerario attraverso le occasioni relax. Ne abbiamo scelte alcune, sono circa cinquanta, piccoli consigli per chi vuole stare bene. Ma la parte centrale della guida sono appunto i ristoranti. Abbiamo revisionato tutti quelli presenti l'anno scorso, alcuni li abbiamo eliminati e molti li abbiamo aggiunti. Soprattutto in Versilia e lungo la costa”.

Nelle pagine poi enoteche e botteghe del gusto, wine bar e locali per aperitivo. In tutto oltre cinquecento indirizzi, a cui si aggiungono una esaustiva selezione di produttori di vino e di olio, gli agriturismi, gli itinerari del gusto e quelli delle Vie Romee (anche questa sezione è stata arricchita da nuove strade) e infine le ricette dei migliori chef della regione. La Guida è in vendita al prezzo di 9,90 euro.

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search