Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Cosa leggo il 05 Giugno 2012
di C.d.G.

Testa e cibo. Psiche e alimentazione. Un libro spiega come la felicità la si può trovare dentro di noi.

Stress&Dieta è il vademecum edito da Kowalski editore, contro uno stile di vita che sottopone l'organismo alle più svariate forme di pressioni. Un insieme di regole e riflessioni su come utilizzare i due aspetti dell'organismo.

"Se non ci nutriamo in maniera corretta, non possiamo fornire al nostro corpo gli elementi necessari per vivere al meglio e senza stress". Una massima che tutti conosciamo ma che pochi applicano. "Se non impariamo ad accettare noi stessi e il nostro corpo, non possiamo avere un rapporto equilibrato con il cibo. Tutto, in noi, è collegato e si influenza reciprocamente". Altra perla del vivere sano cui si presta poca attenzione. 

Parte da questi assunti il libro scritto da Paola Vinciguerra, psicoterapeuta responsabile del servizio di psicologia e dell’Unità italiana attacchi di panico  presso la clinica Paideia di Roma, e presidente dell’Associazione europea per il disturbo da attacchi di panico, e da Giorgio Calabrese, consulente Rai, docente, nutrizionista clinico, specialista in nutrizione e scienze dell'Alimentazione. 

Il tema dell'opera a quattro mani è la dieta sana e l'approccio più naturale verso noi stessi come strumenti per allontanare paure, ansie, ossessioni e malattie. Il messaggio del libro: il piacere di una vita vissuta nella sua totalità.

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

4) Crema catalana al cedro e liquirizia, fonduta di provolone del Monaco e noci

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search