Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Cosa leggo il 18 Luglio 2012
di C.d.G.

di Alessandro Alì 

Il segreto della cucina toscana è la capacità di unire sinergicamente la potenza del territorio con la piacevolezza della tavola.

Allo stesso modo Kalinka Tondini riesce in questo libro a raccontare le sue rime divertenti e descrivere le migliori ricette toscane. Edito da A. Car è anche un vademecum dove sono presenti  tutti piatti della migliore tradizione contadina, “della tavola di tutti i giorni”, dove i sapori assecondano le stagioni. A dare ancora un tocco di raffinatezza in più ci sono i disegni della sorella di Kalinka: Rakele. Con la stessa finezza con cui i versi raccontano le pietanze il tratto netto dell'inchiostro raffigura la preparazione e i suoi personaggi. Un libro leggero che stuzzica le papille gustative, divertente da leggere e piacevole da regalare anche per la traduzione in inglese sempre utile per i cultori della nostra cucina nel mondo intero.
 
Prezzo in libreria: 9 euro

www.edizioniacar.it


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search