Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Dove bevo

Titolo articolo
Una nuova (e moderna) visione di pub: al Bluebeat per gustare grandi birre artigianali
Il "tocco rosa" del Bocum, Sonja Scrudato la nuova barlady: "I miei cocktail rivoluzionari"
Anche a Favignana si celebrano i 100 anni del Negroni: le 6 versioni del Camarillo Brillo
Tapas e drink, connubio vincente: piace la nuova formula di 13 cocktail bar
Cocktail e moda: le nuove 4 proposte per l'inverno del Chiosco Mediterranean Bar
Osteria, mercato e liquoreria: apre Il Marchese, il primo Amaro Bar d'Europa
Alla scoperta dei whisky asiatici: una sosta per un bicchiere al 13 Bootleg
I cocktail che hanno fatto storia e un libro da leggere: l'iniziativa del Babitonga a Milano
A Londra il Gin Festival: 3 giorni per scoprire uno dei distillati più celebri nel mondo
Il 2018 è l'anno del Mezcal: 4 cocktail per gustarlo al meglio (e dove berli)

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

1) Crocchetta di stoccafisso e crema di capperi

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search