Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Dove mangio

CASA SANTA (TP) Ristorante Nanni

31 Gennaio 2008

    DOVE MANGIO

L’innovazione della tradizione

Il giovane cuoco Giovanni Zichichi, 24 anni, ha aperto questo ristorante da circa due mesi e si è fatto subito notare. Non solo l’attenzione e la cura per la materia prima, ma anche la coreografia del piatto sono eccellenti artefici di una cucina che, citando il motto del ristorante, si basa sull’“Innovazione della tradizione”. Tradizione, Innovazione, due parole che difficilmente sanno trovare un equilibrio l’una accanto all’altra. Eppure nella cucina di Zichichi c’è un giusto collante, c’è la giusta attenzione verso il cliente, oggi spesso lasciato attendere a lungo.
Il menù propone pesce fresco e stagionale ogni giorno. Primi piatti di pasta fresca tipica trapanese, come i brucoli o le busiate. Una carta dei couscous vecchie e nuove interpretazioni del nostro territorio, diverse varietà di carne e una carta dei vini ben nutrita. Siamo sicuri che l’esperienza insegnerà al giovane Chef l’eccellenza, e che quest’ultimo non esiterà a proporla ai suoi clienti in molteplici forme. Il prezzo medio di un pranzo è di 30 euro vini esclusi.

L.D.T.

Ristorante Nanni
Via Firenze 17/19
91016 Casa Santa (TP)
Tel/Fax 0923.555811
mail: giannizichichi@yahoo.it