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Pubblicato in Il caso il 10 Dicembre 2015
di C.d.G.

(Davide Scabin e Vittorio Fusari)

Il caso più clamoroso forse è quello di Davide Scabin che col suo Combal.Zero, ristorante annesso al museo d'arte contemporanea di Rivoli, alle porte di Torino, perde una Stella Michelin e passa da due stelle ad una. 

Conoscendo Scabin, uno che sta sempre sul pezzo e non si sottrae a dire la sua, sempre pronto a sperimentare e creare, non ci sarà rimasto bene. È una delle novità più forti dell'edizione 2016 della Michelin. Stessa sorte, perde l'unica Stella, Vittorio Fusari del Pont de Ferr di Milano. A sentire alcuni colleghi milanesi forse non se lo meritava. Ma tant'è...In ogni caso è utile sapere che quando si tratta di togliere una Stella a qualcuno alla Michelin ci pensano tre volte, c'è insomma un intenso approfondimento sul locale finito nel mirino. Poi il verdetto. Che nel caso di Scabin e di Fusari è stato tranchant. Via una Stella.
F.C.


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