Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Il concorso

Titolo articolo
Ritual Lab è il birrificio dell'anno 2020 - TUTTI I PREMIATI
Ad Hospitality il concorso Solobirra 2020: ecco tutti i vincitori
Birra dell'anno, quindicesima edizione a Beer&Food Attraction di Rimini
Finale europea del Bocuse d'Or 2020, l'Italia sarà rappresentata da Alessandro Bergamo
Coppa del mondo di gelateria, trionfa l'Italia
Brussels Beer Challenge, che successo per gli italiani - TUTTE LE MEDAGLIE
Pizza Awards Italia, ecco i 100 locali che si giocheranno i premi finali
Sono giapponesi i migliori pasticceri al mondo
S.Pellegrino Young Chef, Bergamo rappresenterà l'Italia alla finale internazionale
I migliori vini autoctoni: assegnati i premi
Il campione mondiale di pasta è giapponese: vince il concorso a Parigi lo chef Keita Yuge
"Caccia" al trofeo Tagliapietra: al via la decima edizione del Festival triveneto del Baccalà
"PizzAward", i finalisti: in corsa anche un cinese, un australiano, un inglese e un danese
Cous Cous Fest, al Senegal il campionato del mondo
International Wine & Spirit Competition 2019, l'Italia torna a casa con 24 medaglie d'oro

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search