Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Il concorso il 22 Gennaio 2020
di C.d.G.


(La squadra italiana)

E' l'Italia a salire sul gradino più alto della IX Coppa del Mondo di Gelateria tenuta al 41° Salone internazionale del gelato artigianale, pasticceria, panetteria e Caffè di Rimini (Sigep). 

Il team, guidato da Giuseppe Tonon e composto da Marco Martinelli, Eugenio Morrone, Massimo Carnio e Ciro Chiummo, ha vinto la medaglia d'oro con il tema "Segreti della foresta". Al secondo posto si è piazzato il Giappone con il tema "Il fiore della musica". Al terzo l'Argentina con "Pirati dei Caraibi". La competizione ha previsto che ogni squadra fosse composta da un gelatiere, un pasticciere, uno chef di cucina e uno scultore di ghiaccio. Sono stati giudicati 8 test di gara in 3 giorni: vetro monoporzione, scatola misteriosa, torta gelato, ingresso di alta cucina, sculture di ghiaccio e la nuova tendenza di snack gelato, oltre al Grand finale Buffet, che è la presentazione di tutte le creazioni. La decima edizione della Coppa del Mondo di Gelateria si terrà nel 2022. La prima selezione internazionale avrà luogo presso la Asian Gelato Cup, il 3-4 marzo 2020 durante FoodHotel & Asia Show (Singapore Expo).

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

2) Gnocchi ripieni di baccalà mantecato, gamberi e spugnole

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search