Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Il concorso

Titolo articolo
Il campione mondiale di pasta è giapponese: vince il concorso a Parigi lo chef Keita Yuge
"Caccia" al trofeo Tagliapietra: al via la decima edizione del Festival triveneto del Baccalà
"PizzAward", i finalisti: in corsa anche un cinese, un australiano, un inglese e un danese
Cous Cous Fest, al Senegal il campionato del mondo
International Wine & Spirit Competition 2019, l'Italia torna a casa con 24 medaglie d'oro
Cous Cous World Championship, lo chef marsalese Bonomo vince le finali regionali
The Best Chef Awards, 12 cuochi italiani tra i 100 finalisti
"L'incanto" di Bonomo convince la giuria: va alla finale del Cous Cous World Championship
Premio Strega Mixology, vince Virginie Doucet con un cocktail ispirato a Hemingway
SanPellegrino Young Chef, annunciati i dieci finalisti dell'Italia e Sud Est Europa
Emergente Sala, selezionati i finalisti: c'è anche Alessandra Quattrocchi del Modì
Concours Mondial de Bruxelles, bene l'Italia: Puglia, Veneto e Sicilia le regioni più premiate
Ricotta, pera e cannella: dalla Sicilia il primo gusto che sfida i "big" del mondo del gelato
#pizzaward, ecco i 25 pizzaioli scelti attraverso i social che accedono alla fase finale
Grenaches du Monde 2019, l'Italia si difende: la Sardegna fa il pieno di medaglie

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

2) Gnocchi ripieni di baccalà mantecato, gamberi e spugnole

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search