Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Il concorso

Titolo articolo
Concours Mondial de Bruxelles, l’Italia conquista 16 Gran Medaglie d’Oro
Concours Mondial de Bruxelles, i numeri. Tra le italiane, Veneto e Sicilia le più rappresentate
"Concours Mondial de Bruxelles", edizione 2016 in Bulgaria
Concorso enologico internazionale, in gara per la prima volta Giappone, Svezia e Taiwan
Igp Toscano, Dop Sardegna e Dop Terra di Bari i migliori oli extravergine di oliva
Il miglior Recioto, alla Cantina Valpolicella Negrar il prestigioso premio
Torna il concorso enologico internazionale: 3.000 vini in gara per la Gran Medaglia d'oro
Il miglior olio extravergine dell'Emisfero Nord: a Verona si assegna il Sol d'Oro
Coppa del Mondo di pasticceria, l'Italia è campione
Lo stellato Prest è il "re" del baccalà
Concorso Lactimed, vincono i fermenti siciliani e la capra girgentana
Il Giro d’Italia dei vini premiati al Concours Mondial de Bruxelles 2014
I risultati del Concorso “Emozioni dal Mondo” in Valcalepio
Authoctona Awards, ecco i vincitori e i migliori Lagrein
Food Blog Awards 2014, i vincitori

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Savino Di Noia

Antica Cantina Forentum

Lavello (Pz)

2) Miskiglio lucano con ragù di salsicce, crema di cicoria, mollica e peperone crusco

Sud Top Wine

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search