Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Il concorso

Titolo articolo
Il sauvignon Blanc che ha conquistato i giurati al Concorso Mondiale a Bordeaux
Radici del Sud 2014: i vincitori
Milazzo fa incetta di medaglie a Bordeaux
Sostegno ai progetti innovativi nel settore lattiero-caseario, Lactimed lancia il concorso
Concorso mondiale di Bruxelles: la vera sorpresa sono l'Austria e la Slovenia
La migliore pizza con la Vastedda Dop: La Bufalaccia vince a Palermo
Debutta l'Oscar degli Champagne e dei frizzanti. Il primo concorso d'élite che premia solo con ori e argento
Concorso Nazionale Rosati d'Italia: partita la terza edizione
Concours Mondial de Bruxelles, gli ori e le grandi medaglie
Concours Mondial de Bruxelles nel 2015 a Jesolo
Concorso Mondiale di Bruxelles: ecco come si svolgerà
Helena Rizzo Best Female Chef 2014 Veuve Clicquot
50 Best Restaurants: il Noma torna primo
Dal Friuli le medaglie d’oro del Concours Mondial du Sauvignon
In Giappone il concorso che premia i migliori extravergini d'Italia

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

4) Crema catalana al cedro e liquirizia, fonduta di provolone del Monaco e noci

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search