Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Il concorso

Titolo articolo
Aperte le iscrizioni per Next in Wine, il premio dedicato ai giovani talenti in vigna
Vota il ristorante, i vincitori di maggio
Vota il ristorante e vinci il vino, in palio Terre dei Ciliegi Igt 2012
Il film sul vino prodotto da D'Aumale vince in Francia all'Oenovideo Film Festival 2013
Danilo Vita è il Miglior Chef Emergente del Sud 2013
Concours Mondial de Bruxelles 2014 nella capitale belga: il medagliere
Decanter World Wine Awards: ecco gli ori e tutte le medaglie
Ecco i migliori rosati d'Italia
Vini rosati: richiesti sempre di più nei bar diurni e nei ristoranti di alto livello, aumentata la qualità
Al via il Concours Mondial de Bruxelles, Italia in gara con più di mille campioni
Concorso Morgantìnon, gli olii extravergini vincitori
The World's 50 Best Restaurants: chi sale e chi scende
El Celler de Can Roca migliore ristorante del mondo
Vota il ristorante, i vincitori di marzo
Pizza World Show: un varesino campione del mondo e si consolida partnership con Los Angeles e Parigi

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

4) Crema catalana al cedro e liquirizia, fonduta di provolone del Monaco e noci

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search